TÉ VERDE
TRADICIONAL (tetera)
Té es la infusión de brotes y yemas de la especie botánica Camellia sinensis, en sus distintos grados y tipos de oxidación, en buen estado de conservación, convenientemente PROCESADAS para el consumo humano, y poseyendo el aroma y gusto característicos de su variedad y zona de producción.
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado, ya que las hojas se recogen frescas y después de someterse al secado, se prensan, enrollan, trituran y finalmente se secan
PROPIEDADES
- Combate eficazmente el efecto de los radicales libres gracias a su contenido de polifenoles, reduciendo las posibilidades de aparición de cáncer y enfermedades degenerativas.
- Contiene vitaminas A, C, E y Selenio.
- Estimula la eliminación del colesterol LDL e incrementa el colesterol HDL considerado como “colesterol bueno”. Combate las enfermedades cardiovasculares y los triglicéridos.
- Previene la hipertensión.
- Elimina grasas, tiene un suave efecto diurético y estabiliza la insulina.
- Ayuda al tratamiento de la diabetes, ya que reduce los niveles de glucosa.
- Posee efecto astringente.
- Combate la aparición de caries debido a su contenido en fluor.
Empaque Ecológico