CHOCOLATE PARA TAZA
El chocolate en taza es más puro y por eso se utiliza en algunas recetas para intensificar el sabor a chocolate, cuando es necesario. En el envase especifica que es chocolate de taza para aclarar al comprador que ese chocolate en particular sirve para preparar el chocolate bebible, tan apetecible sobre todo en invierno o para dar un verdadero sabor a chocolate a tortas, pasteles, cremas, etc.
BENEFICIOS
- Antioxidante.
- Fuente de calcio, para que nuestro cuerpo funcione adecuadamente.
- Reduce el estrés.
- Disminuye la inflamación, sobre todo la retención de líquidos.
- Mejora la salud de tu piel.
- Activa la circulación sanguínea.
- Mejora el funcionamiento del hígado.
- Mantiene saludable el cerebro.
- Mejor en compañía, es la excusa perfecta para pasar tiempo con los familiares y amigos.
- Es la pareja perfecta de los buñuelos y churros, para pasar un día inolvidable.
INGREDIENTES
- Pasta de cacao, leche, azúcar, manteca de cacao y emulsionante (E322)
- No contiene GRASAS TRANS
- Mantener en lugar fresco y limpio
Empaque Ecológico