CHOCOLATE DE TAZA 

Desde el tiempo del incanato se escondió entre los bosques de la selva del Antisuyo, el tesoro mas preciado de la amazonia Inka, el cacao nativo conocido en la actualidad como ¨Cacao Chuncho¨ originario del valle de la Convención.

INGREDIENTES

Pasta de cacao, leche, azúcar, manteca de cacao y emulsionante (E322)

No contiene GRASAS TRANS

Mantener en lugar fresco y limpio

 

 

 

CHOCOLATE PARA TAZA

El chocolate en taza es más puro y por eso se utiliza en algunas recetas para intensificar el sabor a chocolate, cuando es necesario. En el envase especifica que es chocolate de taza para aclarar al comprador que ese chocolate en particular sirve para preparar el chocolate bebible, tan apetecible sobre todo en invierno o para dar un verdadero sabor a chocolate a tortas, pasteles, cremas, etc.

BENEFICIOS

  • Antioxidante.
  • Fuente de calcio, para que nuestro cuerpo funcione adecuadamente.
  • Reduce el estrés.
  • Disminuye la inflamación, sobre todo la retención de líquidos.
  • Mejora la salud de tu piel.
  • Activa la circulación sanguínea.
  • Mejora el funcionamiento del hígado.
  • Mantiene saludable el cerebro.
  • Mejor en compañía, es la excusa perfecta para pasar tiempo con los familiares y amigos.
  • Es la pareja perfecta de los buñuelos y churros, para pasar un día inolvidable.
Comentarios recientes
Social Networks
Encuéntranos

Dirección
Arequipa

Horas
Lunes a viernes: de 9:00 a 17:00 h.
Sábado y domingo: de 11:00 a 15:00 h.

Contáctenos

Teléfono:
959609118

E-mail:
aqp@aqp.com.pe